Présent numéro
Printemps
2025
Présent numéro
Printemps
2025
Sage60 propose aux lecteurs de Sage des reportages sur des dossiers de l’heure quatre fois l’an et paraît environ un mois après chaque édition imprimée. Dans cette édition, nous célébrons les ingrédients emblématiques du Canada, en consultant des chefs et des auteur·trice·s culinaires pour nous parler d’un produit du terroir par excellence de chaque province et territoire. Nous préparons aussi le terrain pour l’été, avec un article sur les retraité·e·s super-actifs qui partagent leurs secrets pour rester en forme et bouger continuellement. Dans un article qu’on pourrait qualifier de paradoxal puisqu’il est publié en ligne, nous présentons des stratégies de spécialistes sur la façon de limiter le défilement morbide, maintenant que vous êtes à la retraite, et les raisons pour lesquelles il est important de le limiter. (Et nous insistons pour affirmer qu’il est tout à fait sécuritaire de lire Sage60, et ce, en tout temps.) Enfin, nous interviewons plusieurs membres qui ont décidé de se faire tatouer après leur 60e anniversaire de naissance, qui nous expliquent ce choix et nous décrivent leurs expériences.